|
JEEP Grand Cherokee vs Volkswagen Multivan
|
|
2009-08-03, 21:17:54
|
|||
|
|||
|
JEEP Grand Cherokee vs Volkswagen Multivan
Привет пацаки и пацачки,
вчера нужно было встретить в аэропорту 5 человек и по этому поводу пришлось взять минибус на прокат. Взял VW Multivan. Опишу впечатления от вождения сего девайса. Очень удобно, правда салон на вид более дешевый, никакой роскоши, все функционально и скромно. Сижу как-будто даже выше чем в чироки. После ощущений управления камазом, в VW ощущения вождения обычным авто, никакого чувства, что едешь на автобусе, нет. Опаздывал в аэропорт, поэтому по привычке как на чироки не стал притормаживать перед лежачим полицейским. Ударило до отбойника, сразу охладило мой пыл и я поехал помедленней. По городу ехал как на малолитражке, хочется сунуться туда куда на чироки не хотелось бы. Вобщем, машина провоцирует к активному вождению, тогда как чироки провоцирует к вольяжному стилю. А подвеска наоборот, на VW постоянно напоминает что это не внедорожник, что нужно ехать аккуратней. Вобщем, Multivan идеальный авто как для города так и для трассы, особенно для очень дальних поездок по хорошей трассе. Сиденья поворачиваются на 360 градусов, в салоне столик, куча карманов и коробочек, можно кинуть матрас и лечь вытянув ноги если нужно передохнуть в дальнем пути. Места не много, а очень много. Честно, если бы не его цена в 50 тысяч евро, вместо чироки я бы взял Multivan, а перед неровностями можно снова привыкнуть притормаживать. |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)