Текущее время: 2012-05-19, 19:32:30 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Никогда не покупайте автомобили в Италии!
2009-07-22, 22:04:10 (Последний раз сообщение было отредактировано 2009-07-22 в 22:06:25, отредактировал пользователь Marina75.)
Никогда не покупайте автомобили в Италии!
А я сейчас камня на камне не оставлю от репутации Италии.
Вчера вернулся из неудавшейся поездки за автомобилем в Италию.
Собственно, от французов много раз слышал о "порядочности" итальянцев, но все не верил и решил поехать за автомобилем.
Чтобы зря не мотаться, поехал по адресам двух автомобилей. Один в Milano и другой в Genova. Естесственно я созвонился с продавцами, получил от них фото, описание и заверения что машины в прекрасном состоянии. Я тупо спрашивал как идиот: "могу я сразу после покупки поехать во Францию или мне нужно будет задержаться?" На что получил овтеты, что все документы на экспорт у них имеются и что машина готова для экспорта.
Замечательно! Я взял билет и поехал.
На первом адресе я испытал удивление:
у машины синий цвет, но немного не такой как на фото, более выцветший. Явно постарались в фотошопе или чем то натерли перед съемкой. Дальше веселее... Под двигателем на асфальте капли масла. Я заглянул и .... весь низ забрызган маслом. Кресло водителя порвано и на фото этого видно не было. Форточка водителя держалась на скотче! Правый задний фонарь треснут. На все это, продавец сказал что это мелочи, о которых не стоит и говорить. Это все ерунда типа. Я бы ее и за 4000 не взял, а ломили за нее 7000. Вобщем я удалился под громкую итальянскую речь в след. Сам Милан грязный и запущеный город. Впервые видел макдональдс без туалетов и где майонез продают за отдельные деньги! Вобщем быстро ретировался в Gonova. Там машина прекрасная, все идеально, комплектация Overland если кто разбирается. Но одна проблема: я должен отдать деньги и забрать ее на грузовике. Своим ходом я ехать не имею права, документы на экспорт они не дают, номеров на машину нет. Из документов есть только техпаспорт и нет даже ксерокопии паспорта владельца. Вобщем нечисто все да и рожи их уголовные мне не понравились. Вернулся в любимую францию, чему был несказанно рад. Сейчас сижу и радуюсь, что меня не занесло жить в Италию.

P.S. Хочу добавить, что такое вот поведение продавцов абсолютно нереально во Франции или Германии. Видимо, это чисто итальянская особенность.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)